pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«ПластФактор» подвел итоги участия в сентябрьских выставках

Напольные ПВХ-покрытия, производимые ООО «ПластФактор» - крупным российским промышленным предприятием в области полимерной индустрии – с 7 по 10 сентября были представлены сразу на двух международных выставках – «Будпрагрэс-2010» в Минске и «Нефть. Газ. Нефтехимия - 2010» в Казани.
В Минске напольные системы Sensor и Factor можно было увидеть на стенде компании «БАУ МАКСИМА» - официального представителя ООО «ПластФактор» в Белоруссии.
«Напольные покрытия Factor и Sensor привлекли внимание многих посетителей «Будпраргрэса», - рассказывает Кристина Долгошеина – руководитель отдела продаж ООО «ПластФактор», которая присутствовала на выставке. - На мой взгляд, это связано с уникальностью нашей продукции. Компания «ПластФактор» была первой на постсоветском пространстве, приступившей к производству модульных напольных ПВХ-покрытий. Их отличают прекрасные ударопрочные, износостойкие, гидро-, тепло- и шумоизоляционные свойства, а так же возможность легкого монтажа и демонтажа в случае необходимости переезда или ремонта. Разумеется, следует отдать должное нашим партнерам - компании «БАУ МАКСИМА» - за отличную организацию и прекрасное оформление стенда с выставляемой продукцией».
Одновременно с белорусской выставкой «Будпрагрэс-2010», с 8 по 10 сентября прошла международная специализированная выставка «Нефть. Газ. Нефтехимия - 2010» в Казани. В этом году впервые на выставке были представлены напольные ПВХ-покрытия Sensor, Factor и Optima на стенде представителя компании «ПластФактор» в Республике Татарстан – ООО «ПластФактор-Казань».
«Мы довольны результатами сентябрьских выставок, - отметил директор по развитию ООО «ПластФактор» Игорь Вихров. – Наши белорусские и казанские представители качественно провели презентацию напольных систем Sensor, Factor и Optima, а так же переговоры с потенциальными заказчиками. Надеемся, в скором времени это приведет к заключению новых договоров на сотрудничество».

Контакты
Специалист по рекламе и PR компании «ПластФактор» Виктория Ануфриева
тел./факс (8632)44 -49-45, тел. моб.: 8-904-445-58-02
e-mail: pr@duop.ru, сайт www.duop.ru

Похожие пресс-релизы