Samsung открыл сервис-центры премиум-класса во всех крупнейших городах Украины

В Днепропетровске начал работу сервисный центр Samsung класса «Плаза». Теперь сеть подобных полнофункциональных центров охватывает все украинские мегаполисы.

Днепропетровск, 23 сентября 2010 года — Компания «Samsung Electronics Украина» объявила об открытии в Днепропетровске сервисного центра премиум-класса, крупнейшего в городе. Новый центр предлагает наиболее полный спектр сервисных услуг для пользователей техники Samsung, при этом обслуживая устройства всех без исключения продуктовых групп. Днепропетровский сервисный центр Samsung класса «Плаза» стал уже восьмым по счету в Украине после Киева, Харькова, Донецка, Львова, Запорожья, Одессы и Симферополя. Кроме того, такой центр функционирует в столице Молдовы Кишиневе.

«Мы горды тем, что Samsung не снижает темпов расширения своей сервисной сети в Украине, в отличие от большинства конкурентов. Мы продолжаем уверенно удерживать лидерство в сфере сервисного обслуживания электроники. Это, в свою очередь, стало результатом правильной стратегии развития компании и прочной рыночной позиции в Украине», — отметил г-н Ким Вон Янг, заместитель директора по сервису компании «Samsung Electronics Украина».

В рамках торжественного открытия днепропетровского центра Samsung провел конференцию для партнеров в области техподдержки и клиентского обслуживания. На мероприятии были представлены последние результаты развития сервисной сети компании: запуск программы по ремонту и обслуживанию клиентской техники непосредственно на крупнейших черноморских пляжах и горнолыжных курортах Украины, старт инициативы по непосредственной сервисной поддержке розничных магазинов, открытие call-центра для Молдовы.

О сервисных центрах Samsung класса «Плаза»
К классу «Плаза» (CSP – Customer Samsung Plaza) относятся крупные сервисные центры Samsung со следующими особенностями:
• монобрендовость – в помещении центра ремонтируются только продукты Samsung;
• центр выполняет ремонт любых товаров торговой марки Samsung – от мобильного телефона до холодильника;
• центр обеспечивает ремонт на дому у клиента в радиусе до 150 км от места расположения «Плазы»;
• высокий уровень профессионализма инженеров «Плазы», который контролируется и поддерживается Samsung;
• единый узнаваемый дизайн помещения и внешний вид персонала, унифицированные требования к оформлению клиентской зоны (диван и/или кресла, рекламная продукция, телевизор, питьевая вода, кондиционирование);
• обязательное расположение вблизи торгового, административного или делового центра города, удобная транспортная развязка.