Компания DAIKIN Europe провела очередной технический семинар для украинских партнеров

4 октября в Киеве, в конференц-зале отеля «Русь», состоялся 2-й технический семинар-презентация для украинских партнеров DAIKIN в рамках маркетинговой программы компании на 2010 год на тему «Прикладные системы (чиллеры), устройства обработки воздуха и крышные кондиционеры (руфтопы) производства DAIKIN».

В семинаре приняли участие представители и дилеры украинских дистрибьюторов DAIKIN – компаний «Ликонд», «Даичи-Украина» и «Клондайк», всего более 100 специалистов со всех регионов Украины.

Семинар провели Максим Михайличенко, ведущий инженер-консультант по странам СНГ, представитель московского офиса компании DAIKIN Europe N.V., и Маттео Сара (Matteo Sara), ведущий инженер-специалист по прикладной области систем управления воздухом производства компании DAIKIN.

Во время мероприятия участники получили техническую информацию о полном обновленном ряде чиллеров компании 2010 года, системам вентиляции VAM/VKM компании, высокопроизводительным системам вентиляции компании, крышным кондиционерам (руфтопам) компанпии DAIKIN. Также уделено было внимание компрессорно-конденсаторным блокам ERQ производства DAIKIN в сочетании с устройствами обработки воздуха третьих производителей.

Все доклады спикеров сопровождались подробными презентациями и вызывали активное обсуждение среди участников. При этом представители DAIKIN EUROPE N.V. отметили высокий уровень подготовки украинских специалистов.

18 октября 2010 г.

Справка.
Корпорация Daikin Industries, Ltd (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.
Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua