Компания ЛИКОНД провела технический семинар для дилеров по оборудованию DAIKIN

23 октября в Киеве, в «Президент-отеле», состоялся традиционный осенний технический семинар компании ЛИКОНД для дилеров «Системы кондиционирования, вентиляции, отопления и управления компании DAIKIN – существующий модельный ряд и новинки». В мероприятии приняли участие более 120 специалистов со всех регионов Украины.

Семинар провели: представитель московского офиса DAIKIN Europe N.V., инженер-специалист по развитию бизнеса Максим Михайличенко и ведущие специалисты компании ЛИКОНД.

Первая часть семинара была посвящена различным модификациям мультизональных коммерческих систем кондиционирования воздуха VRV III (от воздушных до геотермальных). Было уделено внимание новинке 2009 года - мультизональной коммерческой системе DAIKIN серии CMSQ, которая предназначена для кондиционирования воздуха в магазинах, ресторанах и небольших офисах, позволяющая без снижения потребительских характеристик и уровня создаваемого комфорта снизить затраты пользователя более чем на 15%.

Во второй части семинара многочисленных партнеров компании Ликонд ознакомили с новинками прикладных системам, с системами вентиляции и новыми компрессорно-конденсаторными блоками. Были рассмотрены два варианта реализации систем отопления от Daikin: системы класса «воздух-воздух», специально разработанные для работы в условиях низких температур наружного воздуха, VRVIII-C и системы класса «воздух-вода» Daikin Altherma. Не обошли вниманием участники семинара и системы управления климатическим оборудованием.

Участники семинара узнали о направлениях развития компании Daikin и перспективных разработках, которые должны появиться на рынке Европы в 2010-2011 годах.

Как отметил директор компании ЛИКОНД Владимир Степура: «На нынешнем семинаре мы уделили максимум внимания той продукции, которая именно сегодня пользуется спросом. Также мы предоставили подробную информацию о тех системах, которые, на наш взгляд, являются наиболее перспективными в сегодняшних условиях на украинском рынке».

29 октября 2009 г.

Справка.
Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd - ведущего мирового производителя климатической техники.
Компания «Ликонд», официальный торговый партнер DAIKIN в Украине.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua