Компания Thermaltake провела партнёрский семинар в Казахстане

27 апреля 2011 года в Алмате, в гостинице «Кажжол» состоялся первый в Казахстане партнерский семинар Thermaltake Group.

В ходе семинара, Виталий Головач, менеджер по развитию бизнеса Thermaltake в СНГ рассказал про историю компании и её текущие планы, а также представил четыре бренда компании, собранных под названием Thermaltake Group: Thermaltake, LUXA2, Tt eSPORTS и Tt Apollos.

История Thermaltake Group началась в 1999 году с образования компании Thermaltake Technology. Изначально компания специализировалась на выпуске систем охлаждения для ПК. Несколько позже ассортимент продукции расширился за счёт блоков питания, корпусов и систем хранения данных. И сейчас, спустя двенадцать лет, компания продолжает воплощать в продукции революционные идеи, создавая эффективные решения для геймеров, энтузиастов и обычных пользователей ПК.

Пополнение в семействе продуктов Thermaltake произошло в 2009 году, когда компания вывела на рынок новый бренд премиум-класса LUXA2, ориентированный на поклонников продукции Apple. Бренд LUXA2 представляет стильные и роскошные аксессуары, способные подчеркнуть Вашу уникальность.

В 2010 году в Thermaltake Group появилось новое подразделение Tt eSPORTS, унаследовавшее дух Thermaltake и ориентированное на энергичных, смелых и интеллектуальных геймеров и энтузиастов киберспорта. Под брендом Tt eSPORTS выпускается передовое оборудование для геймеров: клавиатуры, мышки, наушники и др.
Компания предлагает продукты, вдохновляющие одним своим внешним видом. И поражающие своими характеристиками. Стильные и прочные корпуса, мощные блоки питания, высокоэффективные системы охлаждения, удобные мышки, надежные клавиатуры, роскошные держатели, ... список можно продолжать бесконечно. Но словами трудно передать все достоинства как необычных новинок, так и проверенных временем продуктов.

В ходе семинара были подробно описаны новые корпуса Level 10GT, Chaser MK-I и другие продукты.

В настоящее время Thermaltake – это не просто продукт с логотипом Tt, а стиль жизни, объединяющий активных людей, готовых получать максимальное удовольствие как от работы, так и от развлечений.
В компании трудятся более 1000 сотрудников по всему миру, обеспечивающих поддержку клиентов из штаб-квартиры в Тайпее (Тайвань), а также из офисов в Европе, Азии и США.

С более подробной информацией можно ознакомиться на веб-сайтах:
www.thermaltakerussia.ru www.ttesports.ru www.luxa2.com