01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» новое назначение

На должность заместителя директора филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» по безопасности – начальника управления обеспечения экономической безопасности и режима назначен Владимир Аджимамедов. До нынешнего назначения он работал начальником управления экономической безопасности и режима Тверьэнерго.
В новой должности Владимир Аджимамедов будет продолжать заниматься разработкой и реализацией мероприятий, направленных на усиление физической и инженерно-технической безопасности объектов филиала, защитой финансово-хозяйственной деятельности от внешних и внутренних негативных факторов.
Свою профессиональную деятельность в филиале Владимир Аджимамедов начал в 2004 году с должности специалиста Службы экономической безопасности. С 1970 по 1995 год проходил службу в Вооруженных Силах СССР и Республики Беларусь.
Введение данной должности позволит качественно повысить уровень обеспечения безопасности и сохранности объектов электросетевого комплекса, усилить работу по противодействию хищениям электроэнергии и энергооборудования.