Андреапольский отдел образования Тверской области выразил благодарность филиалу ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго»

За проведение уроков электробезопасности в общеобразовательных учреждениях Андреапольского района отдел образования выразил благодарность начальнику Андреапольского района электрических сетей «Тверьэнерго» Леониду Баглаю.
В девяти школах района проведены встречи с руководителями и ученическими коллективами, всего профилактические лекции об опасности электротока прослушало около 800 обучающихся.
Заведующая Андреапольского отдела образования Наталья Петрова отметила: «Занятия включали в себя не только теорию, но и были подкреплены дидактическими материалами, которые отвечают всем методическим и научным критериям. Уроки электробезопасности проведены с использованием наглядности и примерами из жизни, в школы района предоставлены информационные материалы и печатная продукция, что сделало уроки не только познавательными, но и запоминающимися».

Екатерина Ремизова, специалист службы по работе с органами власти, средствами массовой информации и общественными организациями
(4822)336289