pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Городская администрация выразила благодарность орловским энергетикам МРСК Центра

Мэр города Орла Виктор Сафьянов выразил благодарность филиалу ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» за большой вклад в подготовку и проведение праздничных мероприятий, посвященных 66-летию Победы в Великой Отечественной войне.
В канун 9 Мая сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы. Энергетики почтили память погибших, возложили цветы к Вечному огню на мемориальном комплексе «Сквер танкистов», приготовили праздничный концерт и подарки для ветеранов. В преддверии праздника во всех районах электрических сетей были приведены в порядок подшефные братские могилы, воинские захоронения и мемориалы.
«С начала войны минуло 70 лет, однако последствия той великой трагедии не забыть никогда. Мы склоняем головы перед всеми, кто не дожил до Победы, героическим поколением советских людей, освободившим человечество от фашизма! Мы гордимся и нашими земляками, которые чтят великий подвиг наших отцов и дедов, бережно хранят и достойно продолжают традиции своего народа», — подчеркнул Виктор Сафьянов, вручая благодарственную грамоту директору филиала ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» Александру Летягину.
В рамках мемориально-патриотической акции «Эстафета Знамени Победы» орловские энергетики МРСК Центра доставили на Орловщину копию легендарного Знамени Победы. В память о павших воинах в селе Вяжи Новосильского района Орелэнерго организовало историко-мемориальный митинг с участием общественности, духовенства и ветеранов.
«В знак памяти и уважения как к погибшим, так и к ныне здравствующим героям, многие из которых посвятили энергетике не один десяток лет, в Орелэнерго заботятся о ветеранах, ухаживают за памятниками и мемориалами. Помнить свои корни, историю своей страны, сохранять свидетельства Великой Победы — дело чести каждого человека и залог достойного будущего», — отметил Александр Летягин.

Похожие пресс-релизы