01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Орловские энергетики МРСК Центра расширяют ассортимент своих услуг

Реализуя клиентоориентированную политику, орловские энергетики МРСК Центра расширяют спектр своих услуг, предоставляя клиентам кроме основных видов деятельности и дополнительные сервисы. За первый квартал 2010 года в филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» поступило 1956 обращений, связанных с обслуживанием приборов учета, ремонтом, диагностикой, тепловизионным контролем электрооборудования.

Наиболее востребованными оказались услуги по установке и проверке однофазных счетчиков. Их доля составила более 95% от общего числа заявок. В целом энергетиками исполнено 1390 договоров по обслуживанию приборов учета электроэнергии.

Заключен долгосрочный договор на снятие показаний автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии и формирование часовых профилей электропотребления с крупным промышленным холдингом. К слову, обеспечение всех потребителей качественным учетом расхода электроэнергии – одно из важнейших направлений деятельности компании в рамках реализации программы энергосбережения.

«Люди, обращающиеся в Центр обслуживания клиентов, рассчитывают, что смогут решить здесь все свои вопросы, связанные с электроснабжением. Поэтому для удобства абонентов мы стремимся удовлетворить спрос на услуги, сопутствующие нашим основным видам деятельности: передаче электроэнергии и технологическому присоединению», – отмечает начальник службы взаимоотношений с клиентами «Орелэнерго» Илья Карпычев.

Орловские энергетики регулярно проводят информационные презентации для потребителей обо всех допуслугах компании. Очередное такое мероприятие состоится 10 июня в Центре обслуживания клиентов Орелэнерго.