Орловские энергетики МРСК Центра усиливают охрану энергообъектов

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» проводится комплекс профилактических мер, направленных на предупреждение противоправных действий и диверсионно-террористических актов на энергообъектах.

Дополнительные мероприятия были разработаны с целью повышения надежности работы электросетевого комплекса Орловской области после терактов в московском метро. Особое внимание в них уделено усилению охраны и повышению бдительности персонала.

На сегодняшний момент в филиале введен режим повышенной ответственности. Создана постоянная комиссия по противодействию диверсионно-террористической деятельности. В административном здании проведена тренировка по эвакуации сотрудников в случае угрозы теракта. На всех объектах компании приняты дополнительные меры по усилению пропускного и внутреннего режима.

Справка: Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» обеспечивает централизованным электроснабжением народнохозяйственный комплекс области с территорией площадью 24,7 тыс. кв. км и населением 816 тыс. человек. В состав филиала входят три производственных отделения: Орловские, Мценские и Ливенские электрические сети.