01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Информационные партнеры выразили благодарность филиалу ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго»

Подводя итоги 2009 года, региональные СМИ отметили филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» как надежного партнера.

За плодотворную совместную работу газета «Аргументы и факты в Твери» наградила филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» сертификатом в номинации «VIP-партнер-2009».
Компания «BW Group», которой принадлежит журнал «ЦФО», отметила филиал Дипломом за партнерское сотрудничество.

Президент компании Екатерина Демидова выразила благодарность за совместные проекты и отметила надежность, отзывчивость и преданность энергокомпании своему делу: «Нас объединила не только благотворительная деятельность, нам приятно видеть, что «Тверьэнерго» поддерживая спорт и здоровый образ жизни своих работников, укрепляет корпоративный дух».

Ахапкина Евгения Владимировна, специалист службы по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ

(4822)336289

ahapkina_ev@energo.tver.ru