В филиале ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» прошло торжественное мероприятие, посвященное 65-летию Победы

Семьдесят пять ветеранов Тверьэнерго под звуки духового оркестра собрались в Тверском учебно-производственном центре, чтобы принять участие в празднике, посвященном Дню Победы.
Торжественные поздравления в адрес ветеранов и тружеников тыла Тверьэнерго, кто мужеством и самоотверженностью приближал Победу, кто после войны поднимал энергетику области, звучали от руководителей МРСК Центра. «Вы внесли огромный вклад в дело Победы. Мы все равняемся на вас и учимся у вас, мы всегда будем верны тем традициям, которые вы заложили», - сказал директор по управлению персоналом филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» Сергей Жирков.
К знаменательной дате 65-летия Победы в благодарность от потомков Совет молодежи Тверьэнерго принял участие в восстановлении памятника в Нелидовском районе и подготовил стенд «Тверская энергетика в годы войны». Представители молодого поколения филиала торжественно передали экспозицию в музей Тверской энергосистемы.
Для всех фронтовиков и тружеников тыла филиалом ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» была подготовлена концертная программа, цветы и подарки. Ветераны вспоминали погибших товарищей, рассказывали о своей жизни, с удовольствием исполняли песни военных лет.