Максим Ромашкевич возглавил маркетинг компании «Плюс Один»

Москва, 23 декабря 2010 года Сегодня компания «Плюс Один» – центр создания и развития виртуальных операторов сотовой связи (MVNO) – объявляет о назначении Максима Ромашкевича на пост директора по маркетингу. Ранее г-н Ромашкевич занимал должность директора по продажам и обслуживанию.

В компании «Плюс Один» маркетинг централизован и представляет собой одну из ключевых служб, задействованных в реализации проектов, запуске и поддержке текущей работы MVNO-операторов. Эта служба участвует в формировании перспективных продуктов и услуг, реализации тарифной политики, управлении торговыми марками и др. На новом посту г-н Ромашкевич будет отвечать за маркетинговую и рекламную стратегию компании «Плюс Один», развитие брендов, выполнение намеченных показателей по освоению целевых рынков, разработку технологий продаж и пост-продажного обслуживания.

Особая сложность вышеперечисленных задач связана с тем, что MVNO-проекты компании «Плюс Один» ориентированы в основном на узкие потребительские ниши. При этом стратегия дистрибуции «Плюс Один» предусматривает развитие различных каналов продвижения, что требует творческого выбора и нестандартного применения маркетинговых инструментов, набор которых может существенно различаться от проекта к проекту.

Кроме того, первостепенной тактической задачей руководителя маркетинговой службы компании «Плюс Один» является внедрение эффективных процедур взаимодействия с проектными командами конкретных операторов на всех этапах жизненного цикла каждого MVNO-проекта.

Максим Ромашкевич родился в 1977 году. В 2000 г. он оканчивает Московский Технический Университет Связи и Информатики (МТУСИ) по специальности «Системы радиосвязи с подвижными объектами» и приходит в ОАО «Мобильные ТелеСистемы, где работает в должности руководителя проектов Департамента развития продуктов и услуг. В 2006 Максим Ромашкевич переходит в ЗАО «СПН Дигитал Медиа», где возглавляет отдел комплексных проектов. С 2008 г. до перехода в компанию «Плюс Один» г-н Ромашкевич занимал пост исполнительного директора компании ООО «Д-Мобайл».

О компании «Плюс Один»
«Плюс Один» (www.plusodin.ru) – центр создания и развития виртуальных операторов мобильной связи (MVNO). Создан в 2010 году. Цель компании – в короткие сроки сформировать пул MVNO, ориентированных на различные потребительские сообщества массового и корпоративного сегментов рынка.

За дополнительной информацией обращаться:
Максим Ромашкевич, [email protected], +7 495 955 90 84