Заместитель Председателя Госдумы В. Язев выступил в качестве Деда Мороза

В ходе рабочей поездки (26-29 декабря 2010 г.) в Свердловскую область Заместитель Председателя Государственной Думы РФ Валерий Язев традиционно поздравил с новогодними праздниками коллектив школы № 8 в поселке Висимо-Уткинск (г. Нижний Тагил Свердловской области, 62 км от города) Несмотря на 30-ти градусный мороз, воскресным утром 26 декабря на праздник собрались практически все ученики школы и педагоги.

Валерий Язев поздравил всех с наступающим Новым годом, пожелал детям хорошо учиться в предстоящем полугодии и вручил многочисленные подарки: и педагогам, и ученикам. Встреча в школе № 8 прошла замечательно: ребята сравнили высокого гостя из Госдумы с Дедом Морозом, несмотря на то, что костюма Деда Мороза у Валерия Афонасьевича не было.

СПРАВКА. Валерий Язев шефствует над школой №8 уже 3 года. На его средства в школе проводится капитальный ремонт: в ней уже поменяли пролеты, отремонтировали входную группу, обшили здание школы сайдингом и заменили старые окна на новые пластиковые.