Клуб «Direct Hit» раскрывает секреты побед на профессиональных конкурсах

9 февраля 2011 года в галерее «ХудГраф» пройдет 13-е заседание клуба директ-маркетологов «Direct Hit». Встреча под символическим номером «13» будет посвящена не менее загадочной теме «Как побеждать в профессиональных конкурсах» и пройдет в формате ток-шоу. Максим Лазебник (Всеукраинская рекламная коалиция), Лилия Горелая (OS-Direct), Елена Лобова (Pleon Talan), Даниил Гридин, Михаил Симонов (РАМУ) и другие уважаемые эксперты расскажут участникам о роли конкурсов в жизни отрасли и поделятся собственными историями побед.

Если конкурсы задают эталон рынка и показывают общий уровень индустрии, то кому и зачем стоит в них участвовать? Мнением агентства на этот счет поделится Елена Лобова (Pleon Talan), сторону клиента представит Сергей Коваленко (ЗИП). В ходе дискуссии эксперты прояснят один из тонких моментов: почему клиенты не хотят «подаваться» на конкурсы и как «соблазнить» их на это.

Как оформить проект для конкурса, сделать из него конфетку, которую жюри не только проглотит, но и выберет в победители, расскажет Татьяна Ковалева (Full contact). В качестве примера участникам презентуют кейс-победитель. Через видеоподкасты Даниил Гридин и Ярослав Трофимов продолжат тему подготовки проекта и поделятся секретами продающей и правильно оформленной презентации.

Хорошо сделанная красивая презентация проекта – это полдела. Оказывается, можно сделать так, чтобы еще до самого конкурса члены жюри узнали и полюбили ваш проект. Марина Слесарева готова поделиться своим опытом в этом деле. А Лилия Горелая (OS-Direct) даст несколько дельных советов о том, как лично и эффективно защитить свой проект на самом конкурсе. Максим Лазебник (Всеукраинская рекламная коалиция) расскажет о том, что происходит после конкурсов и есть ли плюсы для конкурсантов при этом.

Зная, что выше отечественных конкурсов только Cannes Lions, Клуб пригласил на заседание почетную гостью – Ирину Кузнецову, генерального директора Dialla Communications, официального представителя Cannes Lions в Украине. Ирина расскажет зачем участвовать в конкурсах с точки зрения жюри.

Заседание 9 февраля не обойдется без «изюминки» в огород докладчиков: среди всех экспертов, которые выступят на протяжении вечера, сами участники выберут одного лучшего – путем он-лайн голосования. Лучшего эксперта ждет награда!

В завершение вечера пройдет также награждение победителей конкурса на лучший конверт для ДМ-компании «Жемчужина почтовой рассылки».

Заседание пройдет по адресу: г. Киев, галерея «ХудГраф», бул. Шевченко, д.33, 2 этаж.
Начало в 17.00.

Традиционно участие в заседании Клуба «Direct Hit» бесплатное, но необходима предварительная регистрация. Зарегистрироваться можно у координатора Клуба Анны Зинчук, [email protected], тел.: +38 (044) 4909088.