Русская Правовая Компания отпразднует свой 17ый день рождения.

2011 год. Русская Правовая Компания, один из лидеров на рынке по оказанию юридических и бухгалтерских услуг отпразднует семнадцатую годовщину своей работы в данном сегменте отрасли.
Компания впервые предложила свои услуги в 1994 году, позднее Русская Правовая Компания открыла свое представительство в сети по адресу www.ruspravo.ru выпустив на рынок корпоративный сайт вписать в феврале 1998 года. С тех пор услугами воспользовалось, и продолжают ежедневно обращаться к компании более 20000 человек, удовлетворенных работой Русской Правовой Компанией.
Сегодня сайт компании привлекает внимание активной поисковой аудитории Рунета, ежедневно увеличивая популярность ресурса среди целевой аудитории.
В настоящий момент ведутся работы над улучшением ресурса. Обновленная и модернизированная версия сайта открыла перед клиентами компании широкие возможности совершения заказа в режиме реального времени, а также доступ к получению правовой информации и информации о новостях компании.
За 17 лет работы на рынке, в условиях жесточайшей конкуренции в нашей отрасли, компания проделала огромный путь развития от маленькой конторы, до крупной фирмы-лидера своего сегмента. Нам удалось построить команду профессионалов, лучших в своем деле, которые являются основой роста и стабильности компании сегодня, — говорит Тришин Алексей Владимирович, генеральный директор Русской Правовой Компании, — Мы стремимся постоянно улучшать качество предоставляемых услуг, а также готовим новые интересные возможности и предложения для клиентов. Наш успех не случаен, мы долго и тяжело добивались подобных результатов, которые позволяют нам сегодня уверенно смотреть в будущее и ставить перед собой новые тяжелые задачи и планировать дальнейшую работу на результат.
Постоянным клиентам предлагается воспользоваться скидками, ознакомиться с которыми можно на сайте http://www.ruspravo.ru в разделе «Тарифы и цены».
Основанная в 1994 году, Русская Правовая Компания более 15 лет успешно оказывает широкий спектр юридических и бухгалтерских услуг крупным компаниям и частным лицам. На сегодняшний день самыми актуальными услугами являются юридические консультации, сопровождение бизнеса, представительство в суде, экспресс-анализ, бухгалтерские услуги и разработка учетной политики предприятия.
В числе оказываемых компанией юридических услуг – комплексное юридическое обслуживание, подготовка юридических документов, юридическое консультирование по правовым вопросам, ведение дел в суде, арбитраже, представление и защита интересов клиентов.
Предоставляемое РПК бухгалтерское обслуживание организаций и граждан, позволяет клиентам воспользоваться качественными бухгалтерскими услугами постановки и ведения бухгалтерского и налогового учета. В отделе бухгалтерского обслуживания РПК предоставляется весь спектр бухгалтерских услуг.

Контакты:
Адрес: Москва, ул. Большая Почтовая, д.7