«Поликом Про» получил высокую награду IBM

По итогам конференции 2011 года ЗАО «Поликом Про» был удостоен награды за существенный вклад во всемирную индустрию продуктов, услуг и решений на основе предложений Lotus – «за выдающиеся профессиональные успехи – Центральная и Восточная Европа» («FINALIST DISTINGUISHED BUSINESS ACHIEVEMENT AWARD – CENTRAL AND EASTERN EUROPE»).

Конференция Lotusphere, во Флориде (30 января 2011 - 3 февраля 2011г.) - крупнейшее событие в мире ИТ индустрии, проводимое ежегодно.

Конференция посвящена платформе Lotus, которая занимает весомое место в корпоративном бизнесе, ежегодно ее посещают тысячи специалистов со всего мира.

IBM отметил работу ЗАО «Поликом Про» на рынке России. За 18 лет успешно внедрены готовые и заказные проекты разной степени сложности в области технологий Lotus. Компания специализируется на решениях для корпоративных клиентов крупного и среднего бизнеса, предприятий и организаций различных отраслей.

«Это приятная и заслуженная награда, мы как компания много сделали для того чтобы продукты Lotus были профессионально представлены заказчику на российском рынке, а наши специалисты вместе с разработчиками всегда работали и над тем чтобы продукты Lotus совершенствовались постоянно», - прокомментировала Светлана Симбирцева, руководитель направления IBM компании «Поликом Про».

ЗАО «Поликом Про» - ведущий российский системный интегратор, поставщик продуктов, услуг и решений в сфере информационных технологий и автоматизации бизнес-процессов от поставки программного обеспечения до разработки и внедрения масштабных комплексных проектов. Компания «Поликом Про» сотрудничает с компанией IBM с 1992 года и обладает статусом IBM Premier Business Partner.

www.polikom.ru