Компания «ЭКСПИ»: малый и средний бизнес может и должен стать основой экономики Украины.

В рамках стратегии развития в 2011 году, компания «ЭКСПИ» будет оказывать услуги по созданию и эффективному управлению бизнесом руководителям и собственникам малого и среднего бизнеса. Ранее компания специализировалась на управлении бизнесом в экстремальных условиях. Среди услуг, которые будет оказывать компании «ЭКСПИ» - создание и расширение бизнеса, управление бизнесом, консультирование по вопросам права и экономики, а также тренинги и обучающие программы для руководителей и собственников малого и среднего бизнеса.

«В цивилизованных странах мира важной составляющей экономики является взаимодействие больших, средних и малых бизнесов. При этом малый и средний бизнес функционируют самостоятельно, и являют собой гибкий и жизнеспособный организм, которые менее зависимы от государства и его политики в отличие от крупного бизнеса. Это позволяет его представителям находить новые ниши в предпринимательстве и динамично развиваться. Мировой опыт и мой личный опыт работы на стороне крупного бизнеса еще раз доказывает, что именно малый и средний бизнес должен быть основой экономики нашей страны» - прокомментировала Наталия Пухальская, собственник и директор компании «ЭКСПИ».

Справка
Компания «ЭКСПИ» основана в 2010 году. Директор и собственник компании – Наталия Пухальская, эксперт по эффективному управлению бизнесом, риск-менеджер, юрист.
Основными видом деятельности компании является оказание консультационных услуг представителям малого и среднего бизнеса по вопросам создания и расширения бизнеса, эффективному управлению бизнесом. Также компания проводит тренинги и обучающие программы для собственников и руководителей компаний малого и среднего бизнеса, направленные на повышение компетентности и эффективности управления бизнесом, управленческих взаимодействий в компании.
Более подробная информация о компании и оказываемых услугах на официальном сайте компании www.expi.com.ua