АО «СБЕРБАНК РОССИИ» проводит конкурс «Радуга жизни» среди детей подшефных детских домов

В рамках благотворительной программы « Счастливое детство» в преддверии Международного дня защиты детей АО «СБЕРБАНК РОССИИ» проводит художественный конкурс «Радуга Жизни» среди детей –сирот подшефных детских домов в 10 областях Украины.

В конкурсе, который проходит с 20 по 24 мая, принимают участие все желающие воспитанники детских домов программы «Счастливое детство». Под руководством профессиональных детских художников дети рисуют свои заветные мечты и пишут пожелания. Победители конкурса, а это ребята, занявшие первое, второе и третье места из каждого детского дома, будут приглашены в Киев 4 июня для награждения и получения памятных подарков. Для детей предусмотрена обширная экскурсионная программа по Киеву и интересные мероприятия с посещением Киевского Зоопарка и Кукольного Театра.

«Сбербанк России является социально ответственным перед потребителями, персоналом, партнерами и обществом. Концепция благотворительной программы «Счастливое детство» - оказание финансовой помощи на долгосрочной основе в целях существенного улучшения условий и качества жизни детей-сирот, благоустройства и содержания детских учреждений, творческое развитие детей. Особое внимание мы будем уделять традиционным праздникам, которые сотрудники Сбербанка России встретят с ребятами, создавая теплую обстановку любящей семьи,» - прокомментировал Председатель Правления Банка Игорь Юшко.

С июля 2011 г программа будет покрывать детские дома во всех областных центрах Украины.