Компания Softline приняла участие в одном из главных событий ИТ-года – SAP Forum 2011

Компания Softline, «золотой» партнер SAP СНГ, выступила спонсором одного из главных событий в мире ИТ – SAP Forum 2011. На выставочном стенде Softline специалисты компании продемонстрировали решения SAP для среднего бизнеса, рассказали об успешно выполненных проектах внедрения ERP- и BI-решений. В рамках форума с докладами выступили генеральный директор Softline Solutions и руководитель отдела ERP-систем группы компаний «Мега-Ф», которая является клиентом Softline.

SAP Forum 2011 состоялся 18 мая и прошел в рамках глобальной программы Connected SAP WorldTour, которая объединяет Форумы в различных странах Европы с конференцией SAP в Орландо (США) – SapphireNow. Форум собрал представительную аудиторию клиентов, партнеров, экспертов рынка и журналистов. В рамках мероприятия эксперты рассказали о современных тенденциях развития систем управления бизнесом, последних технологических новинках в автоматизации бизнес-процессов, а также поделились опытом успешных внедрений.

На выставочном стенде Softline специалисты компании рассказали посетителям о лучших практиках в области эффективного управления бизнес-процессами и анализа деятельности предприятия и об успешно выполненных проектах по внедрению решений (более 70 проектов за 7 лет работы на ERP-рынке), продемонстрировали ERP- и BI-решения SAP для среднего бизнеса. Эксперты Softline также проинформировали участников Форума об уникальных специальных акциях, которые действуют в настоящее время: хостинг ПО SAP, аналитика для руководителя по фиксированной цене и с быстрым сроком внедрения.

В рамках микрофорума «Решения партнеров SAP» выступил генеральный директор Softline Solutions Алексей Ерошин с докладом «Типовой пакет решений для оптовой торговли». Алексей Ерошин представил сертифицированное отраслевое решение «SLSL Wholesale Trade» на платформе SAP Business All-in-One, в которое включены 75 настроенных и документированных бизнес-процессов по логистике, планированию, финансам и управленческому учету. Решение учитывает требования российского законодательства и автоматизирует не отдельные функции, а всю цепочку добавленной стоимости компании. Ключевыми преимуществами типового пакета решений являются фиксированный бюджет, сжатые сроки внедрения и предсказуемый результат.

На SAP Forum выступил руководитель отдела ERP-систем группы компаний «Мега-Ф» Дмитрий Прокопец с докладом «Эффективное управление оптовой торговлей с помощью решений SAP». ГК «Мега-Ф» работает на российском рынке с 1996 года. В состав входит компания «Мега-Ф Столица», крупный разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и автоаксессуаров, а также «Тринити Фэлконс», поставщик оборудования и средств связи мировых производителей. Специалисты компании Softline автоматизировали сеть филиалов ГК «Мега-Ф» с помощью решения SAP Business All-in-One.

В рамках доклада Дмитрий Прокопец рассказал об организационном и функциональном объеме проекта (24 филиала по России, филиалы в Украине и Белоруссии, около 200 пользователей решения SAP), а также поделился с участниками форума основными результатами и итогами проекта внедрения. По словам Дмитрия Прокопца, улучшения коснулись всех направлений бизнеса: оптимизированы затраты, уменьшилось количество дублирующих операций, усовершенствованы возможности обслуживания клиентов, оптимизировано управление запасами.

«Мы рады, что приняли участие в знаковом для бизнес- и ИТ-сообщества мероприятии и поделились с участниками нашей экспертизой. За семь лет работы на ERP-рынке мы накопили богатый опыт внедрения решений SAP в российских и западных компаниях и неоднократно были награждены SAP СНГ как лучший партнер», – отмечает генеральный директор Softline Solutions Алексей Ерошин.
__________________
О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.
Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др.
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR