Создать и поддержать – сайт в Одессе от Mimas.com.ua

Стартовали дебютные проекты от новой web-студии по созданию сайтов – Mimas.com.ua.
Новая web-студия по созданию сайтов – Mimas.com.ua – открылась в Одессе в мае и уже успела запустить два успешных проекта.
На рынке IT-индустрии создание сайтов – один из самых распространенных видов услуг, но количество еще не гарантирует качество. Кроме того, как и в любом деле, создание сайта – это только начало, но приносить реальную пользу он начнет только при постоянной поддержке, обновлении и раскрутке.
«Компания Mimas изначально избрала для себя стратегию действий, ориентированную на оптимальный для клиента результат, – говорит директор студии Вадим Буторин. – Будь то разработка сайта-визитки или создание сайта под ключ – на всех этапах своей работы мы предоставляем высококачественный сервис, работая с клиентами, ориентируясь на результат».
Среди услуг, предоставляемых web-студией Mimas.com.ua, прежде всего, – создание сайтов, адаптированных для решения задач, которые ставит перед собой клиент. Ведь сайт – это виртуальное продолжение реального бизнеса, и он должен брать на себя вполне конкретные задания: увеличение продаж, знакомство с продукцией, сервис для клиентов, etc. От этого напрямую зависит, будет ли это сайт-визитка, интернет-магазин или корпоративный имиджевый web-сайт.
Поддержка и продвижение сайтов – это вторая составляющая качественного полноценного сервиса. Она включает в себя, например,
• Мониторинг сайтов конкурентов и рекомендации по улучшению сайта.
• Создание и администрирование аккаунтов в социальных сетях и приложениях.
• Разработка графических материалов (баннеров).
• Постоянный мониторинг работоспособности сайта.
• Ежедневное резервное копирование баз данных и файлов.
• Рекомендации по улучшению сайта.
«Дизайн сайта – это лицо всей компании, – говорит дизайнер Mimas.com.ua Александр. – С каждым клиентом мы работаем индивидуально, оформляя сайт в соответствии с его пожеланиями, беря за основу фирменный стиль или основной стиль рекламной кампании. Главная задача – совместить максимальную функциональность с понятным интерфейсом так, чтобы это и глазу было приятно».
О компании
Mimas.com.ua – молодая компания, только появившаяся на рынке IT-услуг. Разработка сайта с нуля и постоянная его поддержка – основные направления работы компании. Свежий и профессиональный взгляд на понятие качественного сервиса и заинтересованность в результате выделяют Mimas.com.ua среди прочих компаний этой сферы.
Тел.: (048) 772-99-06