01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин принял участие в церемонии открытия кирпичного завода

Заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин стал участником мероприятия, посвященного открытию нового предприятия – ООО «Кирпичный завод БРАЕР», расположенного в поселке Обидимо Ленинского района.
В ходе церемонии губернатор Тульской области Вячеслав Дудка и управляющий – генеральный директор ООО «Кирпичный завод БРАЕР» Игорь Кабанов осуществили торжественный запуск линии кирпича в промышленную эксплуатацию.
В своем выступлении губернатор Дудка отметил, что пуск нового предприятия - важное событие не только для Тульской области, но и для всей России, так как отрывается крупнейшее производство облицовочного кирпича класса «люкс» и крупноформатных поризованных керамических блоков на территории региона. Рабочими местами обеспечены 364 жителя Тульской области. После реализации ряда инвестиционных программ будет создано дополнительно 70 рабочих мест.
Следует отметить, что филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» осуществлял технологическое присоединение энергопринимающих устройств ООО «Кирпичный завод БРАЕР» мощностью 5,5 МВт.