В «АФИМОЛЛ Сити» - летние скидки до 70%

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити», крупнейший торговый проект в центре Москвы, объявляет об открытии летнего сезона распродаж. Размер скидок – до 70%! Скидки распространяются на летние коллекции, сезон продлится с 1 июля до 30 августа 2011.
Теперь вы можете купить красивую одежду и обувь, изысканную косметику и парфюмерию, оригинальные аксессуары, великолепные ювелирные украшения и уютный домашний текстиль со скидками до 70%.
В торговом центре открыты такие марки как Marks & Spencer, H&M, UNIQLO, ZARA, New Yorker, «Эльдорадо», «ЛИМПАПО», LEGO, Lady&Gentleman City, American Eagle, «Снежная Королева», «Холдинг Центр», СПОРТМАСТЕР, Lacoste, L’etoile, U.S. Polo, Esprit, Frey Wille, Swarovski, Sony Center, Dream Store, Nokia, Nason Pearl, It’s skin, Viet Café, NORDSEE, Café Pesto и многие другие.
ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» – это отличное место для проведения выходных дней и свободных часов с семьей и друзьями. Помимо магазинов посетителей «АФИМОЛЛ Сити» ждут 50 ресторанов и кафе, где удобно поговорить с коллегами о делах, встретиться с друзьями, отметить день рождения или назначить романтическую встречу. Блюда русской, французской, итальянской, испанской, мексиканской национальной кухни удовлетворят вкус самых взыскательных гурманов. Подготовиться к романтической встрече можно здесь же – загар после посещения солярия придаст вам свежий и отдохнувший вид, а профессионалы салонов красоты доведут лицо и тело до совершенства.
После удачного шопинга можно всей семьей развлечься в центре активного отдыха «Космик», где помимо 12 дорожек для боулинга гостей ждут 7 столов для игры в русскую пирамиду, 8 столов для американского пула и спорт-бар с трансляциями самых значимых спортивных событий мира. Идеальным завершением дня после активного отдыха станет посещение кинотеатра «Формула Кино»: в 10-ти залах кинотеатра демонстрируются самые последние новинки российского и зарубежного кинематографа.
«Сейчас лучшее время для шопинга, - говорит Рубен Разилов, директор по маркетингу ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». – В июле многие торговые центры устраивают распродажи, но, пожалуй, нигде больше вы не найдете таких комфортных условий для совершения покупок, как в «АФИМОЛЛ Сити». Наш торговый центр - это настоящий архитектурный шедевр - просторный, светлый, современный и красивый. В более чем двухстах магазинах у вас будет практически неограниченный выбор товаров и услуг. Центр – очень просторный и настолько грамотно продуман, что, в отличие от других торговых центров, в нем нет скопления людей и суеты, нет очередей в примерочные кабинки и к кассам, официанты мгновенно обслуживают столики, а продавцы и консультанты демонстрируют верх любезности и предупредительности. Вы экономите не только деньги, но и время, получаете заряд позитивных эмоций от шопинга и развлечений и, как результат, отличное настроение».