Летние скидки на квартиры в ЖК «Марьинский»

Агентство Недвижимости «Азбука Жилья» объявляет о летних скидках на квартиры в строящемся комплексе г. Электроугли. Только до конца лета при покупке 1-х комнатных квартир в ЖК «Марьинский» клиентам предоставляется скидка до 2 000 рублей за квадратный метр, а при 2-х комнатных – до 4 000 рублей. Максимальная экономия на квартиры достигает 290 000 рублей. Предложение действует при покупке со 100-процентной оплатой.

ЖК «Марьинский» состоит из четырех многосекционных двенадцатиэтажных монолитно-каркасных новостроек со встроенными помещениями различного назначения. Помещения будут реализовываться без отделки. Комплекс отличается быстрыми темпами строительства, в настоящий момент в 4 корпусе идет заливка 11 этажа.

На прилегающей к комплексу территории планируется комплексное благоустройство и озеленение, оборудование гостевых парковок, обустройство мест для отдыха. В шаговой доступности школа, два действующих детских сада, магазины, кафе и прочие торгово-развлекательных учреждения.

Город Электроугли имеет развитую инфраструктуру и очень удобное транспортное сообщение с Москвой и близлежащими крупными городами Подмосковья. Выехав из г. Электроугли на пригородной электричке через 35 минут Вы окажетесь в центре Москвы на Курском вокзале Столицы. Для автомобилистов – Горьковское, Носовихинское и Егорьевское шоссе.