Заварзин поздравил молодое пополнение Оренбургской ракетной армии

Председатель Комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин принял участие в торжественных мероприятиях по случаю принятия военной присяги молодым пополнением Оренбургской ракетной армии. Новобранцев также поздравил губернатор Оренбургской области Юрий Берг. Около 300 молодых людей приняли клятву на верность Родине.
Как отметил глава думского оборонного Комитета Виктор Заварзин, на плечи молодых людей возложена большая ответственность, пройти военную службу в одной из лучших бригад специального назначения. «Принятие присяги — всегда волнующий и самый торжественный ритуал в армии, это один из первых важных шагов военной службы», - добавил Заварзин. Он выразил уверенность, что ребята не подведут свое Отечество и пожелал новобранцем больших успехов в службе на благо нашей Родины.
Также Виктор Заварзин посетил Новосергиевский район области, где поздравил жителей села Сузаново со 100-летием со дня его основания, которое было образовано в 1911 году переселенцами из районов Поволжья и других российских губерний. На сегодняшний день в селе числится 742 жителя. В рамках визита он побывал на полях фермерских хозяйств, посетил местную школу и фельдшерско-акушерский пункт.