Новая звезда по имени «МЕ-ТЕ-ОР»

Метеор – это яркий след на небе, оставляемый быстро движущимся предметом. «МЕ-ТЕ-ОР» – это квинтэссенция трёх слов: Меблі Техніка Оренда. Эта компания не сформировалась заново – сработанная и слаженная команда сформировала новый бренд. «МЕ-ТЕ-ОР» – это качественное обслуживание мероприятий как делового (конференции, семинары, выставочные стенды, тренинги, форумы), так и развлекательного направления (корпоративные банкеты, фуршеты, пикники).
Наконец-то из одних рук можно взять в аренду и мебель (включая большой ассортимент мягкой мебели), и технику (любое проекционное, звуковое, световое оборудование, включая сцены и подиумы), тенты различных размеров и модификаций. И это все не по рыночным, а по реальным, адекватным ценам.
Детали - на сайте компании:me-te-or.com