Bayer Schering Pharma AG: рождение новой звезды

15 февраля 2007 г. Imageland PhaRma, подразделение агентства Imageland Edelman Public Relations, организовало торжественный прием по случаю рождения новой компании Bayer Schering Pharma AG.

Чтобы отметить событие ярко и незабываемо, агентство пригласило клиентов и сотрудников Bayer Schering Pharma в банкетный зал “Наполеон” на программу “Рождение новой звезды: прошлое, настоящее, будущее”.

С улицы гости попадали в атмосферу галантного XIX века: свечи, фото в стиле ретро, классика в исполнении струнного квартета. Милые девушки в старинных платьях вручали входящим бутоньерки, официанты разливали шампанское и разносили подносы с фруктами. Пара актеров разыгрывала сценки из жизни аптекарей и химиков.

В главном зале царило Настоящее. Роликами о Bayer Schering Pharma и ее «родителях» — концернах Bayer и Schering — началась официальная часть мероприятия. Руководители новой компании поделились своим видением перспектив ее развития. Их сменили на сцене стремительные ушуисты и ловкие акробаты, артисты и музыканты.

Переход в Будущее символизировала сцена с магическим кристаллом. Глядя на футуристический видеоряд, лазерное шоу и танец роботов со скорпионами (синих и зеленых — в корпоративных цветах Bayer Schering Pharma), зрители почувствовали, как стремительно бежит время и завтра сменяет сегодня.

Остаток вечера гости провели за праздничным ужином под аккомпанемент джаза в исполнении Pharma Jazz Band. В теплой дружественной атмосфере они смогли ближе познакомиться со своими новыми коллегами и партнерами. День рождения, несомненно, удался.

Представители компании Bayer Schering Pharma поблагодарили сотрудников подразделения Imageland Pharma за прекрасную организацию мероприятия.