АбхазМедиа провело исследование туристических агентств в России

АбхазМедиа провело исследование туристических агентств в РоссииАбхазский сервис-провайдер ЗАО "АбхазМедиа" провел исследование российских туроператоров и туристических агентств, а именно компаний Москвы и Санкт-Петербурга, на предмет наличия путевок и туров в Абхазию.>Как известно, туризм является одной из самых базовых областей экономики Абхазии. Туристов в этой стране привлекает мягкий теплый климат, субтропические виды флоры и удивительно чистое море. Туриндустрия, по сведениям министерства экономики республики, приносит в бюджет до трети налоговых поступлений. Данная индустрия с каждым годом развивается всё динамичнее: строятся новые развлекательные центры и гостиничные комплексы, организуются трансферы до границы с Россией, появляются новые более экономные для гостей страны тарифы мобильных операторов. >Сервис-провайдер ЗАО "АбхазМедиа" также развивает собственную деятельность в сфере туризма. Фирма совершенствует проект "AMRA-Discount" - единую дисконтную и бонусную систему. Приобретая универсальную карту "AMRA-Discount" потребитель получает скидки и бонусы в самых различных заведениях и магазинах Абхазии. Отдыхающие Абхазии имеют возможность купить дисконтную карту на один туристический сезон, получая таким образом уникальную возможность провести личный отпуск более экономно, что является приятным дополнением на любом отдыхе. Для уведомления будущих гостей страны и удобства получения карты "AMRA-Discount" ЗАО "АбхазМедиа" систематически выходит на российский рынок.Генеральный директор ЗАО "АбхазМедиа" Александр Попов: "Сотрудниками нашей компании было опрошено 1200 туроператоров Санкт-Петербурга и Ленинградской области, из которых с Абхазией сотрудничает 355 компаний, а также 3100 агентств Москвы и Московской области, среди которых таковых оказалось 614 компаний. Характерно, что туроператоры Санкт-Петербурга работают с Абхазией более активно, чем их московские коллеги". К началу туристического сезона следующего 2012 года сервис-провайдер ЗАО "АбхазМедиа" планирует наладить работу с турагентствами, распространяющими путевки в Абхазию. Для комфорта отдыхающих республики туристические карты "AMRA-Discount" вместе с каталогом фирм, предоставляющих бонусы для клиентов, можно будет купить в офисах турфирм России по единой цене.