«Терра Банк» продолжает радовать любителей неординарных подарков.

«Терра Банк» предлагает своим клиентам, предпочитающим в знаменательный день дарить родным, друзьям или деловым партнерам нетривиальные подарки, серебряную монету из серии «Шедевры мирового искусства», на которой изображена знаменитая картина Ван Гога «Подсолнухи».

Эта красивейшая монета весом в 93,3 грамма отчеканена компанией «B. N. Mayer’s Kunstprageanstalt» (Германия) в 2010 году из серебра 999 пробы в качестве пруф тиражом 1889 единиц. Цифра 1889 не случайна, поскольку именно в этом году художник написал «Подсолнухи». Изображение одного из самых известных полотен великого Винсента Ван Гога выполнено с применением метода фотопечати и обрамлено 16 кристаллами Swarovski. Номинал монеты – 20 долларов Островов Кука.

«Это достойный подарок, - говорит начальник отдела банковских металлов департамента казначейских операций ПАО «Терра Банк» Алла Ищенко. – Серебряная монета такого качества – уже сама по себе произведение искусства, тем более такая удивительно солнечная, пронизанная теплой энергией монета, как «Подсолнухи». Такой подарок по достоинству оценят не только любители Ван Гога, но и те, кто умеет ценить красивые вещи".

Справка:
ПАО «Терра Банк» (Киев) работает на банковском рынке Украины с 1996 г. и является правопреемником всех прав и обязательств ЗАО «Инвест-Кредит Банк» (Кривой Рог). 99,2164% акций ПАО "Терра Банк" владеет ЧАО «Украинская стратегическая группа». За годы деятельности ПАО «Терра Банк» стал членом и участником таких организаций, как Ассоциация «Украинский кредитно-банковский союз», Ассоциация «Фондовое Партнерство», Фонд гарантирования вкладов физических лиц, Международные платежные системы Visa International и S.W.I.F.T., Национальная система массовых электронных платежей, Международные системы электронных денежных переводов Western Union, Анелик, MoneyGram, Contact, Лидер, Аверс, Migom и UNIStream. Открыты прямые корреспондентские счета с Deutsche Bank AG, Frankfurt Am Main, VTB Bank (Deutschland) AG, Bank Polska Kasa Opieki Spolka Akcyjna, Poland. По состоянию на сегодня региональное присутствие ПАО «Терра Банк» распространяется на 23 области Украины и Автономную Республику Крым. Деятельность Банка обеспечивают 42 представительства в регионах. По состоянию на 01.07.2011 г. регулятивный капитал Банка – 322,398 млн. грн., деятельность ПАО «Терра Банк» прибыльная.

www.terrabank.com.ua
mail: [email protected]