ТЕЗИС повышает эффективность управления ГУСО «Самарский РРЦ»

В Самарском региональном ресурсном центре внедрена система управления документами и задачами ТЕЗИС, призванная повысить эффективность работы сотрудников. Первым впечатлением от использования системы делится директор ГУСО «СРРЦ» Дмитрий Оводенко.

Государственное учреждение Самарской области «Самарский региональный ресурсный центр» - уполномоченная структура Министерства экономического развития и торговли РФ, Правительства Самарской области. Целью деятельности ГУСО «СРРЦ» является: создание благоприятных условий для позитивных изменений в экономике Самарской области.

По своим функциональным обязанностям ресурсный центр взаимодействует не только с исполнительными органами государственной власти Самарской области, но и со всеми муниципалитетами области. В результате деятельности образуется огромный поток информации, который движется как вертикально, так и горизонтально. Потребности в управлении информационным потоком и контроле своевременного исполнения поручений послужили предпосылками к автоматизации.

Цель внедрения автоматизированной системы в Самарском региональном ресурсном центре – повышение комфорта и эффективности работы всех сотрудников структурного подразделения.

В качестве системы управления корпоративной информацией руководство ГУСО «СРРЦ» выбрало систему ТЕЗИС, разработанную специалистами известной в России и Европе компании HAULMONT. Внедрение Расширенной редакции системы управления документами и задачами ТЕЗИС прошло в октябре 2011 года.

«Система ТЕЗИС была внедрена в достаточно короткий срок, и сейчас успешно используется. По первым результатам я могу отметить то, что с появлением системы ТЕЗИС работать стало спокойней, комфортней, причем не только руководителю, но и рядовым сотрудникам. Радует то, что к системе быстро привыкли, и она воспринимается как необходимый атрибут работы. Система отличается удобством использования – наша организация впервые начала использовать СЭД, и не смотря на некую новизну для нас, работать в ней удобно!», - делится свои впечатлением директор ГУСО «СРРЦ» Дмитрий Оводенко.