Новая коллекции брендовой одежды в магазинах Vip-Room

Компания «Vip-Room», ведущий импортер эксклюзивной брендовой одежды на российском рынке, объявляет о начале продаж новой коллекции зимней одежды. В ассортименте магазинов «Vip-Room» теперь можно приобрести актуальные модели пальто, утепленных кожаных курток и пуховиков из новых коллекций Calvin Klein, Dsquared2, D&G, Iceberg, Moncler и других мировых брендов. Модели этого сезона отличаются яркостью, разнообразием расцветок и смелостью дизайна. При этом они не теряют своих традиционных достоинств – курточки отлично облегают фигуру и удобны при носке. Использование наиболее современных и качественных натуральных и синтетических наполнителей помогает эффективно сохранять тепло. Даже в самом тонком на вид пуховике невозможно замерзнуть в холодную зиму. При этом, одетый в такой пуховик человек не страдает от жары в теплых помещениях. Качество продукции гарантировано громким именем производителя, поэтому, даже при очень активной носке, износ изделий будет практически незаметен. На каждую модель имеется полный ассортимент размеров. Но эксклюзивный брендовый пуховик или куртка – это не просто удобная зимняя одежда. Молодой человек в такой куртке выглядит ярко, модно, привлекательно, он становится олицетворением стиля и вкуса. Это не просто стиль одежды – это новый образ жизни!
Также обновлен ассортимент по другим направлениям мужской и женской одежды и аксессуаров. Добавлены новые модели брендовых джинсов, галифе, футболок, кофт, шортов, рубашек, нижнего белья, а также ремней и сумок. На многие товары действует акционная цена. Любые товары, реализуемые через магазины компании, можно приобрести также через фирменный интернет-магазин vip-room.ru. Оплата в этом случае производится любым удобным клиенту образом – наличными деньгами, при помощи кредитной карты или электронного кошелька WebMoney. Доставка заказанных изделий осуществляется в кратчайшие сроки в любой регион страны. Возможны не только розничные, но и оптовые закупки.