Ведущий израильский оператор спутникового телевидения совершенствует свои услуги с помощью новаторской видеотехнологии Cisco Vid

YES, ведущий израильский оператор многоканального спутникового телевидения, обратился к компании Cisco за помощью в разработке видеоуслуг нового поколения за счет применения технологии Cisco Videoscape™.

В тесном сотрудничестве с Cisco компания YES делает еще один шаг к расширению ассортимента своих услуг и укреплению видеоинфраструктуры с помощью облачной технологии, сетевого оборудования и программного обеспечения для доставки новых видеосервисов зрительской аудитории, насчитывающей 600 тысяч человек.
Videoscape - полномасштабная ТВ-платформа для операторов, сочетающая цифровое телевидение и онлайновый видеоконтент с социальными сетями и коммуникационными приложениями.
"Чтобы обойти конкурентов на нашем остроконкурентном рынке, нужно непрерывно удовлетворять требования заказчиков с помощью инноваций и мудрых технологических решений, - говорит вице-президент компании YES, главный директор по технологиям Ицхак Эльяким (Itzhak Elyakim). - Партнерство с Cisco подтверждает намерение нашей компании быть в лидерах видеорынка и предоставлять зрителям телевизионные услуги нового поколения".

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com