Новая вакуумная продукция

Первый выключатель этого типа - вакуумный выключатель, устанавливаемый снаружи, ВНВ СЭЩ-10 с изоляторами из полимера был закончен в 2009 году и сейчас введен в эксплуатацию на реальных объектах электроэнергетики. Данный выключатель укомплектовывается электромагнитным или пружинно-моторным приводом. Пружинный привод может функционировать, как на постоянном так и на переменном токе, имеет ток потребления для завода отключающей пружины около 3,5 ампера. Узлы выключателя предельно унифицированы.
Одной из самых последних разработок фирмы - выключатель с вакуумной камерой ВВМ СЭЩ-10. Применение в выключателе "магнитной защелки" дает возможность отказаться от использования от быстроизнашивающихся деталей в приводе. К слову, данный вакуумный выключатель имеет малый вес и небольшие габариты.

Контакт http://www.yelectrika.ru