В "Фотостудии Кати Фукс" прошли съемки клипа Батишты и Ромади "Формула любви"

5 марта 2012 года в «Фотостудии Кати Фукс» на Кастанаевской, 24 прошли съемки клипа MC Кирилла Батишты и молодой певицы Ромади на песню «Формула любви» (Музыка: Красногорский В. М., Королев Г. Н., текст: Королев Г.Н., Петров К.В., исполнитель: «Ромади и Батишта», режиссер - Яков Плоткин, оператор - Дмитрий Блюглясс).

Премьера клипа состоялась на закрытой премьере романтической комедии "8 Первых свиданий" 8 марта 2012 года ( режиссеры: Дэвид Додсон, Александр Маляревский, в ролях: Владимир Зеленский, Оксана Акиньшина). Кирилл Батишта известен многими проектами, в том числе сотрудничеством с известным рэппером Децлом и участием в популярной группе «БандЭрос». Вторая вокалистка группы – молодая певица индийского происхождения Ромади - начала свою эстрадную карьеру с участия в проекте FAMECLUB, а также работала с рэпером Loc-Dog. Бэкстейдж съемки клипа доступен на YouTube по ссылке: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BjF4pmf6TIg

Контакты для прессы:
Cеменихина Ирина