Северо-Кавказский банк повышает уровень корпоративного обслуживания

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» заключил первую сделку в рамках нового кредитного процесса Oliver Wyman. Банковскую гарантию по новым технологиям получил один из крупнейших заемщиков Сбербанка России - Группа Компаний ЕвроХим - ОАО «Невинномысский Азот».
Новая технология обслуживания корпоративных клиентов, которую банк начал внедрять с начала текущего года, позволяет избежать промежуточных инстанций согласования, что значительно сокращает срок рассмотрения кредитной заявки. Банк также оптимизировал процессы расчета риска – для всех клиентов вводится единая методика. Каждая сделка проходит экспертизу независимого андеррайтера.
С 23 апреля новая кредитная технология Oliver Wyman доступна клиентам среднего, крупного и крупнейшего бизнеса во всех отделениях Северо-Кавказского банка.

ОАО «Сбербанк России» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.