БИС 077 присвоен статус «Золотого партнера» Яндекса

По результатам мониторинга качества за I квартал 2012 года по региону Новосибирск, проведенного компанией Яндекс, БИС 077 был присвоен статус «Золотого партнера», что свидетельствует об актуальности информации базы данных БИС.

В 2011 году БИС 077 стала официальным партнером Яндекса в Новосибирске. Поиск по новосибирским компаниям в Яндексе стал осуществляться по базе bis077.ru. Это означает насколько актуальна информация о компании в БИС, настолько актуальна она и в Яндекс-справочнике.
«Поддержание актуальности информации о товарах, услугах и компаниях Новосибирска – это одна из первоочередных задач, стоящих перед нами, - отмечает Анна Выборных, директор компании «БИС-Новосибирск». Для нас всегда было важно, чтобы покупатель, обратившись к нам, получил необходимую помощь в поиске информации, а без актуальности эта задача не решаема. Наше оборудование и программное позволяет несколько раз в день обновлять многотысячные прайсы, не говоря уже об информации о компаниях».
Новосибирские компании знают, что добавляясь и вовремя обновляясь в БИС, они тем самым поддерживают свою актуальность в Яндекс.справочнике.
Ответственный подход к делу позволяет БИС 077 на протяжении нескольких лет удерживать позиции лидера в поиске информации о товарах и услугах. По статистике LiveInternet БИС 077 занимает первое место в рейтинге в категории «Товары и услуги» в Новосибирске: http://www.liveinternet.ru/rating/ru/383/goods/month.html.
А это значит, что покупатели доверяют!