«Финансовый Олимп 2011» наградит лидеров финансового рынка

29 мая 2012 года состоится торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной национальной премии «Финансовый Олимп 2011».

Престижная профессиональная награда будет вручена лучшим игрокам финансового рынка страны. Лауреатов премии по итогам 2011 года определил Экспертный совет, в состав которого вошли руководители профильных министерств, ведомств и федеральных служб, депутаты Государственной Думы. Среди номинантов: банки, управляющие, инвестиционные и страховые компании, негосударственные пенсионные фонды.

В рамках торжественной церемонии «Финансовый Олимп 2011» также будет вручена награда «Лучший бизнес-спикер». Номинация учреждена совместно с национальной премией «Медиа-капитал». Лауреатом в этой категории стал Вадим Беляев, генеральный директор ОАО «ФК Открытие», который в 2011 году активно сотрудничал с российскими СМИ и внес значительный вклад в развитие деловой журналистики.

Гостями вечера станут ведущие российские финансисты, аналитики и эксперты рынка, представители законодательной и исполнительной властей. В числе приглашенных: заместитель министра финансов РФ Алексей Саватюгин, глава банка ВТБ Андрей Костин, президент Всероссийского союза страховщиков Андрей Кигим, исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Мурычев, президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян, президент Ассоциации региональных банков Анатолий Аксаков и другие знаковые персоны.

Торжественная церемония награждения лауреатов премии «Финансовый Олимп 2011» состоится в отеле The Ritz Carlton Moscow (ул. Тверская, д. 3). Начало церемонии вручения в 20.00.

Подробная информация: http://www.finolymp.ru/

Аккредитация журналистов:
по e-mail [email protected];
по телефону +7 (495) 363-1111, доб. 1534/1340.

Сбор журналистов с 19.00.
АККРЕДИТАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Национальная премия «Финансовый Олимп» призвана помочь рядовым потребителям финансовых продуктов и услуг ориентироваться в одном из наиболее быстро растущих секторов экономики. Также награда дает профессиональные ориентиры для компаний, содействует повышению прозрачности рынка и инвестиционной привлекательности российских финансовых институтов. Данные, полученные в результате мониторинга деятельности игроков финансового сектора и их услуг, сведены в единый рейтинг, который позволят отразить профессионализм финансовых структур и уровень их репутации.
Национальная премия «Медиа-капитал» была организована в 2009 году компаниями Группы «ИФД КапиталЪ» как независимый институт развития, поощрения и поддержки финансовой журналистики. Основная цель проведения Премии – улучшение качества публикуемых материалов в средствах массовой информации и повышение финансовой грамотности.