Итоги участия ОАО «Армалит-1» в форуме «Морская индустрия России 2012»

ОАО «Армалит-1» в период с 23 по 25 мая 2012 года приняло участие в одном из главных отраслевых событий года — третьем Международном форуме «Морская индустрия России 2012».

На стенде ОАО «Армалит-1» были представлены изделия (судовая трубопроводная арматура, штуцерно-торцевые соединения, элементы трубопроводов, АКСС). В ходе выставки стенд петербургского арматуростроителя посетили такие предприятия как: ОАО «Завод «Красное Сормово», НП «Красная кузница», ОАО «Окская судоверфь», ООО «Морское Инженерное Бюро», ООО «69 судостроительный завод» и многие другие.

В целом в рамках форума были проведены круглые столы, на которых активно обсуждались вопросы освоения Арктического шельфа, развития транспортной системы Северного морского пути, а также формирования стратегии развития отечественного рыболовного флота.

Для справки:
ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Куликов Роман
Тел.:(812) 459-45-55