«Универсальная» стала официальным страховым партнером акции по автокредитованию от ПАО «Укрсоцбанк»

С июня 2012 г. стартует акция по автокредитованию физических лиц «Summer Drive», инициированная ПАО «Укрсоцбанк» (UniCredit Bank™). Согласно условиям совместной акции, между клиентами банка будет разыгрываться полный бак бензина.

Ежедневно между клиентами банка, оформляющими кредит на покупку автомобиля и приобретающими, согласно условиям автокредитования, полис КАСКО, - будет разыгрываться приз от страховой компании - 50 литров высококачественного бензина. 50 л. бензина (А-92, А-95 или дизтопливо – в зависимости от выбора клиента) предоставляется клиенту партнерами акции по акционной цене 1 грн. Акция действительна до 30 сентября 2012 р.

Подробнее об условиях страхования и возможности оформления в кредит полиса КАСКО* в рамках данной акции, можно узнать по телефону горячей линии 0 800 500 381 (бесплатно с городских телефонов), или в любом отделении СК «Универсальная».

*Серия АГ №569722, выдана 23.03.2011г.

ПАО «Укрсоцбанк» - основан в 1990 г., предоставляет полный спектр банковских услуг всем категориям клиентов. Региональная сеть банка насчитывает более 400 учреждений. ПАО «Укрсоцбанк» является участником группы UniCredit Group – лидера среди европейских финансовых учреждений.

ПАО «Страховая компания «Универсальная» по ключевым показателям входит в первую десятку компаний страхового рынка Украины. Компания предлагает услуги в 42 видах страхования, региональная сеть насчитывает более 300 точек продаж по всей территории Украины.

Ольга Ахметова
Тел.: (044) 281-61-55