В «Фокстроте» первые модели долгожданного смартфона Samsung Galaxy S III* появятся уже 16 июня!

Перед официальным стартом продаж Samsung Galaxy S III в Украине, компании «Samsung Украина» и «Фокстрот. Техника для дома» сделают настоящий подарок любителям инноваций и новых технологий. Смартфон Samsung Galaxy S III можно будет приобрести уже 16 июня. В 18:00 в киевском супермаркете «Фокстрот. Техника для дома» по ул. Горького, 50, жители и гости столицы смогут первыми купить самую долгожданную новинку сезона.
На торжественное мероприятие 16 июня в киевский «Фокстрот» приглашены почитатели новинки от Samsung, среди которых известные украинские исполнители и телеведущие. Специально для гостей праздника в супермаркет будут доставлены первые 100 устройств. После праздничного запуска 16 июня, официальные продажи Samsung Galaxy S III в Украине стартуют через неделю - 22 июня.
- Мы благодарны компании Samsung за то, что выбрали именно «Фокстрот» в качестве партнера мероприятия. Наш флагманский супермаркет на Горького является центральным в Украине. И мы уверены, что этот праздник привлечет много посетителей, в том числе и иностранных гостей столицы. Даже если кто-то не успеет приобрести желанный смартфон, мы приготовили приятные сюрпризы, которые, несомненно, порадуют всех наших гостей, - прокомментировал Вячеслав Поврозник, исполнительный директор торговой сети «Фокстрот. Техника для дома».
Приветствовать посетителей будет популярный украинский телеведущий Александр Педан. Праздничное настроение будет подкреплено специальными подарками от организаторов. Так, покупатели Samsung Galaxy S III получат в подарок годовой безлимитный доступ в Интернет. Завершением мероприятия станет розыгрыш 20 планшетов Samsung Galaxy Tab** среди покупателей нового смартфона. А на весь ассортимент техники Samsung в магазине будет действовать скидка 15%. В ходе мероприятия будут также приниматься предзаказы на новый смартфон, и 22 июня эти потребители получат приоритетное право на приобретение Samsung Galaxy S III.

Samsung GALAXY S III был представлен 3 мая в ходе презентации Samsung Mobile Unpacked*** 2012 в Лондоне. Новинка представляет собой третье поколение флагманских смартфонов линейки Samsung GALAXY S. Устройство обладает 4-ядерным процессором, что обеспечивает мгновенную реакцию, мультизадачность и широкую функциональность. Дисплей 4,8’’ (HD Super Amoled) удивит яркими красками и четкостью изображения. Новый смартфон настолько умный, что управлять им можно с помощью голоса, а подсветка на дисплее будет работать, пока вы на него смотрите. Ознакомиться со всеми возможностями Samsung Galaxy S III можно на странице http://www.samsung.com/ua/promotion/galaxys3/index.html?pid=ua_home_thel... Стоимость смартфона в Украине составит 6 999 грн.

Торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» является лидером рынка Украины в сегменте розничных продаж электроники и бытовой техники. Первый магазин торговой сети был открыт в 1994 году, и по состоянию на июнь 2012 в Украине насчитывается 225 супермаркетов «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 102 областных и районных центрах Украины, при этом их общая торговая площадь составляет около 200 000 кв. м. Согласно рейтингу, составленному аудиторской компанией Deloitte&Touche****, торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» входит в число 500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы. Объём продаж сети за 2010 календарный год составил более 6.8 миллиардов гривен. С 2010 года торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» является членом-участником «Euronics»***** - самой большой закупочной группы электроники и бытовой техники в 30 странах Европы.
*Самсунг Гэлэкси Эс три
**Самсунг Гэлэкси Тэб