pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Тамбовские энергетики МРСК Центра рассказали о своих талантах

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подведены итоги конкурса «Мое хобби», проводимого среди сотрудников с целью развития творческой активности, выявления и поощрения талантливых энергетиков. Организатором мероприятия выступил Совет по работе с молодежью совместно с профсоюзным комитетом Тамбовэнерго.
Тамбовская энергосистема славится профессиональными специалистам, настоящими мастерами своего дела. Безусловно, энергетики умеют добросовестно трудиться, но не менее ответственно они подходят и к вопросам проведения досуга. Специалисты филиала рассказали о своих увлечениях живописью, графикой, музыкой, танцами, резьбой по дереву, фото- и видеосъемкой.
Жюри оценивало работы, представленные на Конкурс, по следующим критериям: творческая идея, уровень исполнения, оригинальность. На суд жюри были представлены анкеты-заявки с презентациями творческих работ сотрудников, практически всех 17 районов электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго».
«В этом году наш Конкурс проводился впервые и сразу нашел отклик в творческой среде энергетиков. Мы были приятно удивлены большим разнообразием увлечений и количеством талантливых коллег, - рассказал председатель Молодежного совета филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Илья Сшивнов. - Конкурсанты продемонстрировали высокий уровень подготовки, и жюри пришлось очень непросто при подведении итогов».
В результате объективного отбора первое место занял экспедитор Кирсановского участка управления логистики и материально-технического обеспечения филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Алексей Ермошин. Вторая ступень пьедестала почета по праву досталась мастеру бригады Тамбовского РЭС Павлу Киташину. На третьем месте – специалист отдела маркетинга и дополнительных сервисов Юлия Тихомирова и техник отдела маркетинга и взаимодействия с клиентами Рассказовского РЭС Людмила Попова.
Впереди у тамбовских энергетиков много творческих планов, интересных задумок и проектов, которые будут и в дальнейшем радовать окружающих, друзей и коллег своей красотой и оригинальностью.

Похожие пресс-релизы