«БИК-Информ» представит свои решения в области безопасности на выставке «Интерполитех-2012»

В рамках XVI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2012», которая состоится в Москве с 23 по 26 октября 2012 года, продемонстрирует свою продукцию и представит комплекс услуг компания «БИК-Информ».
Производственно-коммерческая фирма «БИК-Информ» работает на Российском рынке систем безопасности с 1998года. Компания предоставляет весь комплекс услуг в области разработки и производства современных технических средств безопасности.
Особенностью компании является то, что ее сотрудники оперативно расширяют ассортимент продукции, учитывая тенденции современного рынка систем безопасности. «БИК-Информ» предлагает клиентам новые разработки, основанные на передовых конструкторских решениях, часть из которых является собственными запатентованными разработками компании.
Кроме того, любая продукция производимая «БИК-Информ», может быть доработана под конкретные требования заказчика. Компания производит широкий спектр продукции: камеры, объективы, видеорегистраторы, системы наблюдения и т.д.
Одним из интересных образцов продукции «БИК-Информ» является модульная ТВ камера черно-белого изображения. Она поставляется с варифокальными объективами АРД и IR коррекцией M12*0.5: f2.6~6.0 мм, 2.8~11 мм, 4.0~9.0 мм, 6.0~15.0 мм, 9.0~22.0 мм (F1.6~360) ТВ камеры комплектуются объективом с АРД под любую задачу.
При желании заказчика, имеется возможность поставки ТВ камер с варифокальным объективом с фиксированной диафрагмой. Также возможно под заказ установить ТВ камеры в вандалозащитные корпуса типа "СФЕРА" и уличные термокожухи.
Также достойно внимания системное решение BVS6 на базе опорно-поворотного устройства PTR-404HM. Система предназначена для решения задач среднего и дальнего наблюдения.
Имеется возможность совместного использования с различными устройствами наблюдения:
• Радиолокационной станцией
• ТВ камерой
• тепловизором
• ИК-прожектором и т.п

Отличительные особенности:
• Автофокусировка
• Фокусное расстояние от 3,6 до 1200мм
• Дальность обнаружения объекта до 2км (фигура человека)

Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2012» состоится в период с 23 по 26 октября 2012 года в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра, в павильоне №75.
Подробную информацию о мероприятии Вы сможете получить на сайте www.interpolitex.ru или у организаторов выставки по телефону 8 495 937 40 81.
МОСКВА , 23 июля 2012 г. , ОРУЖИЕ РОССИИ , Екатерина Нуриахметова
www.arms-expo.ru