Platon - новый игрок рынка электронных платежей

Дочернее предприятие нидерландского холдинга HowPeoplePay компания Platon объявляет о выходе на украинский рынок электронной коммерции.

Совокупность инновационных решений, высокого уровня безопасности проведения транзакций и европейского опыта — это платежный сервис Platon.

Миссией компании является организация инновационного сервиса безопасных финансовых онлайн-транзакций, с учетом специфики бизнеса каждого партнера, а также достижение высокого уровня комфорта владельцев платежных карт в сфере оплаты товаров и услуг через интернет.

Платежный сервис Platon предлагает партнерам технологические решения, которые являются уникальными на отечественном рынке.
Процессинговый центр компании отличается высокими показателями мощности и позволяет успешно проводит в сутки более 100 000 операций. Проходимость транзакций — 70% является одним из наивысших показателей проходимости операций в стране, что делает компанию Platon лидером рынка.

Мы предоставляем своим клиентам такие возможности, как функция reccuring — позволяющая проводить транзакции в один клик, что увеличит конверсию продаж интернет-магазина; функция up-sale - позволит прямо на странице введения реквизитов карты встроить дополнительное предложение сопутствующих товаров/услуг. В качестве инструмента аналитики специалисты Platon разработали удобный личный кабинет, в котором администратор может совершать отмену операции и возврат денег на счет клиента; совершать мото-транзакции путем ввода данных карты клиента, продиктованных им посредством телефона; строить графики, диаграммы и таблицы для отслеживания показателей результативности продаж. Также доступны дополнительные функции оплаты, встроенные в почтовые рассылки.

Благодаря подобным технологиям мы готовы предоставить индивидуальное платежное решение, которое будет оптимальным именно для Вашего бизнеса и сферы деятельности.
Для гарантии безопасности транзакций мы осуществляем свою работу в соответствии с международными стандартами и технологиями Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), 3D Secure, MasterCard SecureCode, Verified by Visa.

Контакты:
ООО «Платежи онлайн»