Новый акционный вклад «ВАШ ПРИБЫЛЬНЫЙ» пополнил линейку депозитных продуктов CityCommerce Bank

CityCommerce Bank предлагает оформить новый акционный депозитный вклад «ВАШ ПРИБЫЛЬНЫЙ». Привлекательной особенностью этого вклада является повышенная ставка в национальной валюте до 25% и до 11,3% в ЕВРО и долларах США, возможность пополнять свой депозит и получать проценты каждый месяц. «ВАШ ПРИБЫЛЬНЫЙ» можно открыть на 4, 8 или 12 месяцев в любом отделении банка с 18 сентября по 12 октября 2012 года.
«За второй квартал 2012 года остаток средств физических лиц в CityCommerce Bank достиг 821 млн.грн., что подтверждает привлекательность наших депозитных предложений для клиентов, - отмечает директор Департамента по организации разработки и продвижения продуктов на рынке банковских услуг, член Правления CityCommerce Bank Виктория Рыбчинская. - Уверена, новый депозит будет также интересен клиентам, ведь он отвечает нынешним требованиям клиентов – срок размещения, гарантированный доход по привлекательной ставке и возможность гибкого управления своими финансами».
Кроме того, для пенсионеров и студентов предусмотрены дополнительные бонусы, в частности увеличение депозитной ставки на 0,25% в национальной валюте и на 0,1% - в иностранной. Клиентам, которые получают пенсию и социальные выплаты через CityCommerce Bank, предусмотрено увеличение депозитной ставки на 0,5% в национальной и на 0,25% в иностранной валюте.
Также каждому вкладчику предоставляется возможность оформить платежную карту повышенного уровня VISA Classic и премиум-класса VISA Gold в зависимости от суммы вклада.
Для удобства клиентов, отделение CityCommerce Bank работают в субботу. Каждый клиент, оформивший вклад в этот день недели, получает дополнительные 0,1% к ставке депозита.

СПРАВКА:
CityCommerce Bank (www.citycommercebank.com) основан в 2006 году. Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180). В марте 2012 г. независимое уполномоченное рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило кредитный рейтинг CityCommerce Bank на уровне uaВВВ+ и индивидуальный рейтинг надежности вкладов на уровне 4+ (высокая надежность). По состоянию на 01.09.12 активы банка составляют 2,7 млрд. грн. Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 345,2 млн. грн. Финансовый результат за 8 месяцев CityCommerce Bank 2012 года – 2,6 млн. грн. (прибыль). Прибыль CityCommerce Bank в августе – 551,9 тыс. грн. По размеру активов CityCommerce Bank занимает 62 место из 176 действующих банковских учреждений (по данным НБУ сост. на 01.07.12 г.)