В сентябре Металлургический коммерческий банк запускает новую линейку кредитных продуктов для малого и среднего бизнеса

Новая линейка состоит из 6 самых востребованных у предпринимателей продуктов: «Оборотный капитал», «Инвестиционный кредит», «Автокредит для бизнеса», «Коммерческая ипотека», «Госконтракт», «Овердрафт».

Новая линейка обладает рядом существенных преимуществ. Во-первых, она позволяет без труда выбрать наиболее подходящее кредитное решение. Во-вторых, гибко подходит к залоговому обеспечению. Например, при кредитовании на пополнение оборотных средств возможен залог товаров в обороте до 100%. В-третьих, предлагаемая банком процентная ставка по кредитам является фиксированной и зависит от срока кредита и кредитной истории заемщика.

Кредит «Оборотный капитал» идеально подходит для торговых и производственных компаний, осуществляющих сезонные закупки товаров или пополняющих складские запасы.

«Инвестиционный кредит» служит для решения долгосрочных бизнес-задач: приобретения оборудования, расширения или модернизации производства, проведения ремонтных работ.

«Автокредит для бизнеса» позволит расширить автопарк или сократить логистические расходы за счет приобретения собственного транспорта. «Коммерческая ипотека» дает возможность приобрести в собственность необходимую для развития бизнеса недвижимость - будь то складские, офисные или производственные помещения, и тем самым сократить затраты на аренду. При этом единственным залогом по двум данным программам является приобретаемое имущество.

«Овердрафт» Меткомбанка обеспечит предприятию финансовую гибкость – в виде доступных денежных средств в любой момент, когда бизнес в них нуждается.

Виктория Довбыш, управляющий директор по малому и среднему бизнесу Меткомбанка: «Запуск новой продуктовой линейки стал для нас очередным шагом в развитии программы кредитования малого и среднего бизнеса как одного из стратегических направлений для банка. Сегодня мы предлагаем предпринимателям простые в понимании, удобные и прозрачные по стоимости кредитные продукты – ничего лишнего, только самое необходимое. В дальнейшем мы также планируем запустить программу микрокредитования, которая позволит удовлетворить потребности небольших предприятий или индивидуальных предпринимателей в быстрых деньгах для бизнеса».

Подробную информацию о новой линейке кредитных продуктов Меткомбанка можно получить на сайте http://metcombank.ru.