С 26 мая 2008года депозитная программа АКБ "ПОРТО-ФРАНКО" пополнилась акционным вкладом «Отпускной +».

Депозитная программа АКБ « ПОРТО-ФРАНКО » пополнилась акционным вкладом «Отпускной +». Акция проводится с 26 мая по 26 августа 2008 года. Вклад разработан для физических лиц. Вклад открывается сроком на шесть месяцев и позволяет разместить временно свободные денежные средства в национальной и в иностранной валюте на выгодных для Клиента условиях.
Процентные ставки по данному депозитному вкладу составляют:
15,5 % годовых в гривне,
9,5% годовых в долларах США и
6% годовых в евро.
Предусмотрена возможность пополнять вклад в течении 2 месяцев.
Проценты выплачиваются по окончанию срока действия депозита.
Минимальная сумма вклада 500 гривен, 100 долларов США, 100 евро.
По словам председателя правления Станислава Ганусина «Новая депозитная акция привлекательна как для клиентов Банка, так и для новых клиентов. Мы провели анкетирование, результаты которого помогли нам в разработке условий Акции, которая учитывает пожелания наших клиентов. В рамках нового депозита, клиенты имеют возможность осуществить вклады на выгодных условиях, как в национальной валюте, так и в иностранной »
На ряду с депозитом “Отпускной +” клиенты могут разместить средства на других действующих депозитных вкладах.

Справочная информация:
АКБ «ПОРТО-ФРАНКО» является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. За годы работы на банковском рынке, банк зарекомендовал себя как надёжный и стабильный финансовый партнёр.

АКБ «ПОРТО-ФРАНКО»
г.Одесса, ул.Пушкинская,10