pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Выгодные депозитные программы и качество обслуживания существенно увеличило количество клиентов КРЕДОБАНКа

В 2012 году количество клиентов КРЕДОБАНКа заметно возросло. За последние восемь месяцев прирост клиентской базы составил 25 тысяч физических и юридических лиц, а общее число украинцев, выбравших КРЕДОБАНК, превысило отметку в 400 тысяч. Активно росло число клиентов розничного бизнеса – на 24 тысячи.

Такое существенное расширение клиентской базы стало результатом внедрения новых кредитных программ, улучшения ценовых условий расчетно-кассового обслуживания, а также разработке новых привлекательных депозитных продуктов.

Особой популярностью у населения, в частности, пользуется депозитная программа «Надежная прибыль on-line». Речь идет о гривневом депозите с процентной ставкой до 23% и сроком действия на полгода, открыть который можно через Интернет, воспользовавшись специальной системой Интернет-банкинга КРЕДОБАНКа «КредоДайрект». Контроль по вкладу можно осуществлять через Интернет или по телефону. По окончании срока действия депозитного договора сумма вклада выплачивается наличными в кассе банка или начисляется на счет клиента в банке. При досрочном расторжении договора сохраняются начисленные проценты за каждый полный месяц вклада.

«Кроме привлекательных условий и удобства оформления новый депозит имеет еще одно неоспоримое преимущество – гарантию надежности вклада, – комментирует и.о. Председателя Правления ПАО «КРЕДОБАНК» Дмитрий Крепак. – Для клиентов это сегодня едва ли не важнейший фактор сотрудничества с банками. Мы рады, что можем предложить им с одной стороны выгодные депозитные программы, а с другой – гарантировать 100% сохранность средств, поскольку акционером КРЕДОБАНКа является PKO Bank Polski SA, половина акций которого находится под контролем польского государства, к тому же это один из крупнейших и надежных банков не только в Польше, но и во всей Центральной и Восточной Европе. Также за счет расширения технических возможностей мы теперь предлагаем каждому клиенту полный спектр услуг в учреждениях банка в разных уголках страны, независимо от того, в каком отделении был открыт счет. А благодаря увеличению функционала нашей
системы интернет-банкинга «КредоДайрект» розничные клиенты банка получили возможность открывать депозиты on-line, и, замечу, по весьма привлекательным по сравнению с другим иностранным капиталом, процентными ставками».

Относительно клиентов корпоративного бизнеса, то им КРЕДОБАНК в течение года предложил новые тарифные планы по расчетно-кассовому обслуживанию, которые базируются на индивидуальном подходе к клиенту с учетом особенностей ведения его бизнеса. Основными преимуществами этих пакетов является экономия затрат на банковское обслуживание, возможность самостоятельно выбирать набор услуг, входящих в пакет, и менять тарифный план.

Информация:
ПАО «КРЕДОБАНК» был основан во Львове и зарегистрирован в Государственном банке бывшего СССР 14 мая 1990 г. Банк является правопреемником АО «Западно-Украинский Коммерческий Банк» и АО «Кредит Банк (Украина)».
ПАО «КРЕДОБАНК» является наибольшей польской инвестицией в банковское учреждение Украины, его уставный фонд составляет 1 919 млн. грн. В структуре акционерного капитала инвестиции западного стратегического инвестора – PKO Bank Polski составляют 99,6%. Региональная сеть Банка ПАО «Кредобанк» охватывает более 130 подразделений почти во всех областях Украины, в частности в Автономной Республике Крым, а также более 330 собственных банкоматов. Клиентами ПАО «КРЕДОБАНК» являются 34 тыс. юридических лиц и предпринимателей и 350 тыс. физических лиц.

Похожие пресс-релизы