ДжиИ Мани Банк запускает новую креативную кампанию

Летом 2012 года ДжиИ Мани Банк разработал творческую концепцию «Refreshingly honest» для продвижения своих продуктов. В основе концепции лежит идея честности, прозрачности и ясности, которая отражает глобальное позиционирование ДжиИ Мани Банка.
В рамках кампании были разработаны креативные макеты для потребительского кредита наличными, который является одним из основных кредитных продуктов банка. Также были созданы имиджи для нового депозитного продукта. Запуск срочного депозита состоялся в августе 2012 года. Вклад предлагается по конкурентной процентной ставке до 11% годовых с капитализацией процентов, сохранность денег подтверждается высоким рейтингом надежности Банка и участием в Системе Страхования Вкладов.
Инка Руиллере, Директор Департамента маркетинга, о создании и запуске рекламной кампании: «Разработка и запуск рекламной кампании – важный и логичный шаг на пути продвижения Бренда, текущего портфолио и недавно запущенных продуктов. Медиа микс подобран таким образом, чтобы обеспечить оптимальный охват целевой аудитории. Мы уверены, что эта кампания не только позволит улучшить знание марки и ключевые имиджевые показатели, но и придаст дополнительный импульс продажам».
Первая волна кампании стартовала в конце сентября и сопровождалась размещением рекламы депозита в Интернете и прессе. В начале октября пройдет кампания кредита наличными, рекламные макеты которого появятся в наружной рекламе в Москве и Санкт-Петербурге, а в ключевых регионах присутствия Банка реклама будет размещаться на радио, в прессе и в Интернете.
В разработке концепции принял участие Нью-Йоркский офис Ogilvy and Mather, затем работы по созданию и производству рекламных макетов были продолжены совместно с российским подразделением Ogilvy Russia.

О ДжиИ Мани Банке
«ДжиИ Мани Банк», ЗАО (Генеральная лицензия Банка России №3316 от 04.08.2010), (Moody’s –Ba2/NP/E+/Aa2.ru, Rusrating - «A+», прогноз «Стабильный»), вышел на российский рынок потребительского кредитования в 2004 году путем покупки ЗАО «ДельтаБанк» и является российским подразделением GE Capital- финансового бизнеса компании General Electric Company.
Основными продуктами, предлагаемыми Банком, являются кредит наличными, кредитные карты VISA. Банк обслуживает потребителей через собственную разветвленную сеть отделений, ККО и офисов продаж в Москве, Санкт-Петербурге и 59 городах Российской Федерации.
ЗАО «ДжиИ Мани Банк» применяет инновационные подходы к обслуживанию клиентов. В Банке внедрена и действует программа «Ответственного кредитования», цель которой — повышение качества предоставления кредитных продуктов и их обслуживания. ЗАО «ДжиИ Мани Банк» одним из первых финансовых институтов 01.12.2010 года подписал декларацию о присоединения к Институту финансового омбудсмена. Дополнительную информацию о Банке можно получить по адресу: www.gemoney.ru
О GE Capital
GE Capital — финансовое подразделение компании General Electric Company (NYSE:GE), которое предлагает широкий ряд продуктов и услуг коммерческим структурам, частным потребителям и различным рынкам по всему миру. Обладая более емкой и тем самым более сфокусированной структурой, GE Capital концентрирует усилия на развитии стратегических альянсов и совместных предприятий, которые позволяли бы GE извлекать максимальную выгоду при реализации появляющихся рыночных возможностей.
О GE
GE (NYSE: GE) работает над тем, что действительно важно. Лучшие люди и лучшие технологии бросают вызов сложнейшим задачам современности. Находят оптимальные решения для жизни и здравоохранения, энергетики, перевозок и финансов. Строят, обеспечивают энергией, меняют и исцеляют мир. Не только воображением. Поступками. GE действует. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании www.ge.com

О GE в России
GE осуществляет свою деятельность в России с начала XX в., когда компания участвовала в ГОЭЛРО, поставляла первые дизельные локомотивы и нефтегазовое оборудование для страны. Сегодня в России представлены все бизнес-подразделения GE, работающие в таких областях, как здравоохранение, транспорт, авиация, электроэнергетика, нефть и газ, водоочистка, светотехника, а также финансы и медиа. Штаб-квартира GE в России находится в Москве, штат сотрудников насчитывает 2,500 человек, продажи в 2010 году составили более $1,3 млрд. http://www.ge.com/ru

Об Ogilvy and Mather
Агентство Ogilvy&Mather Worldwide (ogilvy.com), принадлежащее рекламно-коммуникационной группе WPP (NASDAQ: WPPGY), – одна из крупнейших в мире рекламно-маркетинговых сетей. Агентство имеет около 500 офисов в 120 странах; специализируется в области рекламы, маркетинга отношений с потребителями и интерактивного маркетинга, связей с общественностью, стимулирования продаж и сопутствующих услуг.

Контакты:
Ирина Каратаева