pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ВТБ в Ижевске подвел итоги 3 квартала 2012 года

19 октября управляющий филиалом банка ВТБ в Ижевске Николай Ермаков подвел итоги работы за 3 квартал и 9 месяцев 2012 года, а также итоги первого года своей работы на посту управляющего филиалом банка ВТБ в Ижевске.
В 3 квартале 2012 года филиал ВТБ в Ижевске отметил важную веху – 15-летие деятельности банка ВТБ в Удмуртии. Эту дату филиал встретил достойными результатами. Все основные показатели демонстрируют положительную динамику: портфель привлеченных средств филиала банка ВТБ в Ижевске за 3 квартал вырос на 10%, а кредитный портфель вырос в 3 раза. При этом продолжает улучшаться и качество кредитного портфеля: новой проблемной задолженности не возникло, просроченная задолженность планомерно сокращается и в абсолютном, и в относительном выражении. В 3 квартале выдавались банковские гарантии по поручению клиентов, в результате чего гарантийный портфель филиала вырос на 10%. Была продолжена работа по усовершенствованию ряда технологий и бизнес-процессов, прежде всего – в области дистанционного банковского обслуживания и операциям документарного бизнеса. Все это позволило повысить удобство, безопасность и эффективность банковских услуг для клиентов филиала.
Свой 15-летний юбилей ВТБ в Ижевске отметил благотворительной акцией в рамках корпоративной программы ВТБ «Мир без слез»: оказана помощь детской больнице «Нейрон» города Ижевска. ВТБ профинансировал приобретение комплекта медицинского оборудования стоимостью 900 тысяч рублей. В сентябре текущего года филиал ВТБ в Ижевске направил дополнительно ДГБ №3 «Нейрон» еще 55 тысяч рублей на приобретение реабилитационных костюмов «Атлант» для занятий лечебной физкультурой для детей с нарушением опорно-двигательного аппарата.

В ноябре текущего года начинается новый этап в развитии ВТБ в Удмуртии: филиал ВТБ в Ижевске преобразуется в операционный офис в городе Ижевске филиала банка ВТБ в Нижнем Новгороде. Изменение формата присутствия осуществляется в рамках масштабной программы реформирования филиальной сети, которая предполагает создание матричной структуры, стандартизацию сервиса, минимизацию БЭК-офисных функций в точках продаж, концентрацию на качестве обслуживания, экономию затрат.

Управляющий филиалом ВТБ в Ижевске Николай Ермаков подтвердил, что для клиентов банка никаких изменений не произойдет, они продолжат обслуживание в том подразделении ВТБ, с которым привыкли работать. При этом операционные офисы сохраняют все необходимые полномочия по ведению бизнеса, в том числе в сфере кредитования. ВТБ обеспечит предоставление клиентам всех видов банковских услуг мирового уровня.

Для справки:

Сегодня в Удмуртской Республике действует 14 точек продаж группы ВТБ, в том числе: 3 офиса банка ВТБ в городаж Ижевске и Воткинске; 8 офисов ВТБ-24, из них 7 в Ижевске, 1 в Глазове и представитель в Воткинске; филиал ТрансКредитБанка (а также 2 офиса за пределами Удмуртии – в Агрызе и Красноуфимске), филиал Банка Москвы, филиал компании ВТБ-Страхование, представительство компании ВТБ Факторинг.

Похожие пресс-релизы