В Киеве состоится фестиваль здоровья, вкуса и хорошего настроения

27-28 октября в НСК Олимпийский пройдет второй фестиваль здорового питания Best Food Fest & Health
Сюда съедутся повара из Украины и Европы, чтобы научить гостей фестиваля готовить полезные блюда из органических продуктов. Со своими лекциями, советами и рекомендациями выступят профессиональные врачи-диетологи, психологи, эксперты по здоровому образу жизни и повара. Фестиваль будет разделен на четыре зоны. Первая кулинарная – «Ешь на здоровье», где на глазах у публики повара известных киевских ресторанов приготовят полезные и вкусные блюда. Будет возможность продегустировать эти кулинарные творения.

Вторая зона – детская, она называется «Маленькие помошники на кухне». Здесь юные посетители смогут научиться расписывать пряники, сервировать стол, варить горячий шоколад и делать всякие тематические поделки из пластилина и валяной шерсти.

Третья зона предназначена для лекций. Тут ценные советы будут давать: хирург, реабилитолог, диетологи, специалисты по Аюрведе и сыроедению, основатель школы здорового питания и кулинарные блогеры.
И четвертая зона – предназначена для развлечений и отдыха с играми, познавательной литературой и угощением ароматным травяным чаем.

Кроме того в Олимпийском дворике 27 октября пройдет Ярмарка Здоровья, где будут представлены лучшие производители органической продукции со всей Украины.
"Парк Киевская Русь", в котором воссоздается культура Древней Руси (в том числе и культура питания), является партнером фестиваля Best Food Fest & Health.

Подробная информация на сайте фестиваля: http://bff.kiev.ua/new/